Общество

Законопроект о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению ценностей

Депутаты Госдумы – Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова активно лоббируют свой закон о «Семейно-бытовом насилии» (СБН), который направлен на грубейшее вмешательство в семью и поддержку ЛГБТ-сообществ в России.

При этом, активную поддержку депутаты получают от НКО Великобритании, представители которой несколько лет стремятся навязать России свои «нормы» семейных ценностей.

Законопроект СБН активно поддерживают и некоммерческие организации, которые созданы и активно функционируют в России.

В числе сторонников этого нововведения были Российская ЛГБТ-сеть, Ресурсный центр для ЛГБТ, Фонд «СПИД. Центр», Фонд «Сфера», международная правозащитная группа «Агора», Центр «Мемориал», Комитет против пыток, ИАЦ «Сова», проект «Русь сидящая», «Либеральный феминизм в Уфе», инициативная группа «Феминистки поясняют» (СПб), правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», «Федерация ЛГБТ-спорта России», проект «Насилию.нет» и другие.

По достоверным данным на свою деятельность общественники и НКО получают финансирование от британского посольства.

Сторонников принятия закона о СБН не раз уличали в манипуляции общественным мнением – в преувеличенном уровне насилия и недостаточности законодательной базы для пресечения.

Одним из сильных информационно-пропагандистских проектов для продвижения закона о СБН можно назвать интернет-проект «Насилию.нет», созданный Аленой Поповой совместно с юристами Консорциума женских неправительственных объединений Анной Ривиной и Мари Давтян.

Попова и Ривина — активные участницы протестных акций на Болотной площади 2012 года.

Также известно из показаний Аймалетдинова, что Ривина проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучали методам проведения «цветных революций» и взятия власти, и была каналом передачи денег из-за рубежа Лебедеву, подельнику Удальцова по «Болотному делу». В рамках так называемого «Болотного дела» в квартире Ривиной был проведен обыск, после чего она уехала на учебу в Израиль. Вернувшись в РФ, Ривина, ранее занимавшаяся правовыми вопросами в области СМИ, переключилась на тему СБН, создав проект «Насилию.нет». Также Ривина активно пропагандирует ЛГБТ.

Алена Попова в настоящее время является лицом пиар-кампании за принятие закона о СБН и устраивает акции #яНехотелаУмирать и т. д. Интернет наводнен постановочными фото, манипуляциями со статистикой и юридически безграмотными комментариями Поповой о итогах декриминализации 2017 года, работе полиции и судов, а также преимуществах принятия закона о СБН.

Известно, что Попова находилась в близких отношениях с беглым депутатом ГД РФ Ильей Пономаревым, который сегодня проживает на Украине, имеет гражданство этой страны и ведет откровенно антироссийскую деятельность.

Напомним, что Ривина и Давтян — сотрудники «Консорциума женских неправительственных объединений» (КЖНО), зонтичной организации, борющейся за права женщин в РФ. КЖНО был создан в Москве в 1992 году, как часть незарегистрированной международной коалиции «Женский консорциум США-СНГ». В состав коалиции вошли 11 российских, а также украинские и американские женские организации. Первым координатором Консорциума в России стала Мартина Ванденберг.

Среди основателей КЖНО исследователи указывают правозащитницу из США Элис Файбер Смит. В рамках поездки, организованной USAID, Смит прибыла в Москву, где встретилась с представительницами женской общественности, включая Елену Ершову (первый президент КЖНО). Утверждается, что Смит пролоббировала создание американо-российского консорциума в Конгрессе США.

Среди спонсоров КЖНО: Российский фонд правовых реформ, USAID, фонд Макартуров, фонд Форда, «Институт «Открытое Общество» Д. Сороса, Канадский фонд поддержки российских женщин, агентство IREX и др.

Первоначально КЖНО спонсировался USAID и фондом Евразия (дочка USAID). В 1995–97 гг. более 50% средств, поступающих феминисткам в РФ из фонда Форда, фонда Макартуров и USAID направлялись через 3 основных организации в Москве: Московский центр гендерных исследований (МЦГИ), Информационный центр независимого женского форума и КЖНО. За все время фонд Макартуров предоставил МЦГИ (входит в состав КЖНО) $1,2 млн. Кстати, с середины 2007 г. вице-президентом по международным вопросам фонда Макартуров стал Ловенкрон, и он же курировал работу офиса фонда в Москве.

Интерент-проект «Насилию.Нет» также постоянный получатель зарубежных грантов. К примеру, «Благотворительный фонд развития филантропии», который реализуется при поддержке посольства Великобритании в России поддержал проект на 2020 год. При этом Ривина не указала, что является получателем денег от иностранных организаций.

Основной целью проекта закона о семейно-бытовом насилии председатель «Родительского комитета СКФО» Кира Моисеева назвала разрушение традиционных семейных ценностей.

Законопроект о «профилактике семейно-бытового насилия» нацелен на разрушение семьи и традиционных ценностей. Не секрет, что составители и лоббисты законопроекта являются агентами зарубежного антироссийского влияния, что, практически, является диверсией против России. Пушкина, Роднина и иже с ними, выполняют «заказ» наших извечных врагов. Многие родительские и патриотические организации называют этот закон – «закон насилия над семьей».

Поправки лишают нас, родителей, всякой возможности заниматься воспитанием своих детей. Уничтожение семейного воспитания неизбежно приведет к самоуничтожению народа России, о чём мечтают все наши завоеватели. 

Еще один сокрушительный удар институту семьи, наносится пропагандой ЛГБТ-сообщества. Сегодня во многих странах, мы наблюдаем юридическое приравнивание сожительства содомитов к семье, что означает переход к новому типу базовых социальных отношений.

В современном обществе понимание «семья» и «брак» видоизменяют и размывают.

В России благодаря поправкам в Конституцию закреплено понятие: «брак – это союз мужчины и женщины», но у нас есть опасения, что противники семьи, могут подзаконными актами ввести иную точку зрения, ведь требования родительской общественности о введении уголовной ответственности за подобные извращения, были проигнорированы!

Или, как это происходит сегодня с ювенальным законом об «экспресс-судах» по отобранию детей, который внесли вопреки принятым поправкам в Конституцию, где ставится «приоритет семьи, детей и традиционных ценностей».

Сегодня силами родительских и патриотических организаций пока удается сдерживать законопроект, но лоббисты не успокаиваются и пытаются различными путями его реализовать, так как западные «партнеры» требуют отработать вложенные миллионы для продвижения этого антинародного законопроекта.

Об авторе

Редактор
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

2 комментария

Написать комментарий