Колумнистика

В Сербии статья президента Путина вызвала надежду на единение

Профессор  доктор юридических наук Божидар Трифунов Митрович рассказал "Южной службе новостей", что статья президента РФ Владимира Путина – это надежа Триединого сербского народа на мирную жизнь.

На Балканах шутят, что некоторые политики не заметили «Падение Берлинской стены» и глубину преобразований, которые из этого произошли, не только для мира, но и для сербского народа. Также можно сказать, что мало кто на Балканах заметил статью Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев», которая опубликована на сайте Кремля 12 июля 2021 года.

Глубина анализа в статье Путина впечатляет. Она влечет за собой глубокие преобразования и разрушение не одной стены. Статья президента РФ по сути разрушает большевистскую «анти-русскую» направленность.  По этой же причине ее и не заметили на Балканах, где на днях снова торжествуют Троцкисти.

То, что сказал Путин о «Триедином народе», который раздроблен границами Ленина, абсолютно созвучно о «Триедином сербском народе» православных, мусульман и католиков, раздробленного такими же административными границами Иосипа Броза Тито (национальность которого никто до сих пор не может определить), которые стали международными в одночасье, когда и границы Ленина, которыми раздроблен Триединый русский народ стали международными и под защитой НАТО, ибо и первоначально имели анти-русскую и анти-сербскую задачу. Но та же идея и стратегия «анти-Россия» о которой пишет Путин – реализуется на Балканах как «анти-Сербия» в этом же длительном периоде, но особенно ожесточенно именно в этом летнем периоде, когда НАТО ставило единые условия анти-сербских действий и провозглашения сербов геноцидным народом (ради отказа сербов от военных репарации от Германии и Хорватии за страшный геноцид сербов в Первую мировую войну, когда уничтожена 1/3 народа Сербии и во Второй мировой войне) всем правительствам, не только в окружении Сербии, но даже и правителям над сербским народом в Сербии.

Именно в Сербии не заметили статью Путина потому, что Президент Сербии при всей поддержке полицейского аппарата и особенно той идеологической его защите, которая необоснованно несет название БИА (Агентство государственно-информационной безопасности) собирает целые стадионы в его поддержку в г. Ниш и в г. Новый Сад. Поддержку – зачем, и почему и еще против кого – еще не соображаем.  Но скоро станет понятно! В Сербии не заметили статью Путина потому, что Троцкисты снова как вампиры торжествуют, создавая вражду между Триединым сербским народом даже православных «суверенных» государств Сербии и Черногории. Статью Путина, не только не читали, но дух ее и глубину не поняли и не осознали. Прозевали. А зря. Потом аукнется, надеемся по их безответственными головами. 

Должен особенно обратить внимание читателей, на глубину рассуждений, которое выходит за пределы аппарата современных историков, где Путин констатирует более чем очевидных факт: было «понятие оКраина Руси», но системными действиями Запада (Римского империи в виде Ватикана) и семинариями, где сотни лет обучаются иезуиты и другие крестоносцы Запада – создано понятие «УКраина» и понятие «уКраинская нация» по образу однонациональных государств, которые созданы и в окружении Сербии, которая стоит как островок древнейшей РасСенской/Русской цивилизации как многонациональное государство, которые приняло 1 000 000 (миллион прогнанных сербов) только чтобы на территориях нарисованных Иосипом Брозом Тито эти государства стали по Римскому, территориальному концепту – однонациональные государства.  

Статья Путина – надежда не только Триединого русского народа. Статья Пунина – это надежа и Триединого сербского народа, который мирно будет жить и развиваться в будущем государстве под названием КолоВения, на Балканах (ибо слаВяняе себя называли: рАс/родПервоначала а первоНачалом наши предки считали Коло, которое творит венец жизни на земле, и поэтому называли себя и: колоВены), за что уже сделаны почтовые марки – о непрерывности культуры и цивилизации народа РАс (русских и сербов), в которой принадлежность человека определяется не по территории а по роду, из-за чего могучий русский народ сохранил и защитил в России 192 народа.

Об авторе

Редактор
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий