Жена пропагандиста «Единой России» защитит астраханскую прессу от давления властей

Общество 08 мая 2019, 14:52
467
0

В марте астраханец Александр Алымов организовал всероссийский центр «Защита прессы», который входит в Совет при  президенте Российской федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Защищать журналистов центр будет от проблем, с которыми они в регионах сталкиваются в своей работе, будь то нарушение прав или давление со стороны властей и бизнес-сообществ.

Центр проверяет каждый поступивший сигнал и, в случае его подтверждения, он оперативно отправляется на обсуждение в Комиссию по свободе информации и правам журналистов СПЧ.

На днях Алымов открыл первое в региональное представительство своего центра. Естественно, организовали его в родной Астрахани. Руководителем назначили Дарью Ральникову, «известную коллегам своим профессионализмом, смелостью и целеустремленностью». Ральникова еще известна как телеведущая телеканала Рен-ТВ — на тот момент одного из ярых оппозиционных телеканалов Астрахани.

Супруг «оппозиционерки» Ральниковой сделал завидную карьеру медиа-менеджера. Начинал и.о. пресс-секретаря, помощника Губернатора Астраханской области и дорос до директора телевизионного канала «Астрахань 24». С 2016 г. - заместитель Секретаря АРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« по агитационно-пропагандистской работе.


Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net. Показать комментарии

Читайте также: