Политика

В Абхазии новый премьер-министр

Президент Абхазии Рауль Хаджимба в среду 25 апреля представил министрам нового главу правительства республики Геннадия Гагулия.

- Работа Кабинета министров будет продолжена и те вопросы, которые стоят перед нами, должны решаться. Есть сложности, и причина этих трудностей не только в наших внутренних обстоятельствах. Я не раз говорил, есть очень сложный процесс, который происходит в России, вокруг России. Мы не можем не учитывать этого, мы связаны со многими процессами, которые происходят в мире. Вам необходимо встать рядом с новым руководителем. Я думаю, методы работы Геннадия Леонидовича известны всем в Кабинете министров, и спрос со всех будет достаточно жестким», - сказал глава Абхазии Рауль Хаджимба

Президент также обратил внимание на вопросы исполнительской дисциплины. Глава государства поблагодарил Беслана Барциц за проделанную работу и выразил уверенность, что у него еще много возможностей реализовать себя на другом поприще.

Беслан Барциц выразил благодарность Кабинету министров за совместную работу в течение полутора лет.

- Это были непростые времена. Многое получилось, есть то, что нужно продолжить. Опыт и знания Геннадия Леонидовича принесут тот результат, которого ждет от нас всех Глава государства. Нынешний год тоже будет непростой, но он будет знаковый. Впереди много событий, во всех этих вопросах, все, что было поручено нам Президентом, я думаю, вы доведете до конца с новым руководителем. Геннадий Леонидович, желаю успехов, знаем о вашем колоссальном опыте и профессиональных качествах. Уверен в том, что все те ожидания, которые есть, оправдаются, - сказал он.

Геннадий Гагулия обратился к членам Кабинета министров.

- Мы строим государство, в этом государстве мы - все вместе солдаты. Я хотел бы обратиться к вам. Мы вместе будем работать. Я в такую ситуацию попадаю уже в третий раз, и требования одни и те же. Мы должны делать все, что необходимо для нашей Родины. Если будут какие-то упущения, есть Президент, который нас поправит, но рабочая лошадь – это Кабинет министров. Очень многое зависит от того, как мы будем работать. Требовательность и исполнительность – мое главное кредо в работе. Все должны работать так, как от нас требует наша Родина, - подчеркнул Геннадий Гагулия.

Об авторе

Администрация сайта Южная Служба Новостей
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий