Общество

Украинцы - братский народ или все-таки…

Прощеное Воскресенье – светлый, радостный праздник для христиан. Но в этом году его таким назвать нельзя – расстрел прихожан в церкви в Кизляре (Республика Дагестан) и выходки представителей «Правого сектора» (Организация запрещена в РФ) в Киеве.

В первом и во втором случаях действовали запрещенные в России организации – ИГ и «Правый сектор» - видимо цель у них одна – запугать россиян!

Поклонники Бандеры в минувшие выходные разгромили представительства российских банков, забросали здание Россотрудничества и анонсировали дальнейшие беспорядки в отношении представительств «страны-агрессора» на Украине.

По сообщениям мировых СМИ и свидетелей – украинская полиция во время бесчинства правых молодчиков в здании Россотрудничества бездействовала и до сих пор не начала разбирательства о погромах. Создается такое впечатление, что «Правый сектор», запрещенный в России, действует с молчаливого согласия властей Украины. Тем более, что в акции устрашения детей в Россотрудничестве участвовал и нардеп от «Радикальной партии» Андрей Лозовой.

В тоже время в Ростове-на-Дону было принято решение усилить отряд полка МВД, который дежурит круглосуточно возле здания Генерального консульства Украины в Ростове.

Тем временем на проходящих Олимпийских Играх в Южной Корее спортсмены-лыжники Украины и России в знак дружбы на пьедестале обнялись и прикрылись украинским флагом. 

Но общественность Незалежной уже успела раскритиковать действия спортсмена. 

Об авторе

Администрация сайта Южная Служба Новостей
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий