политика

Толерантная Европа уже не терпит отвратительные выходки украинских бешенцев

В Европе задумались, как теперь усмирить толпы агрессивных украинских так называемых «беженцев», в Старом Свете их стали называть бешенцами. О проблеме, которую породили главы европейских государств, гостеприимно принимая украинцев, пишет «Народный политолог».  

Теперь под давлением своих граждан, уставших от вызывающего поведения и завышенных требований «жертв путинской агрессии», власти стран ЕС принялись закрывать им въезд, урезать пособия и принуждать к полезному труду.

В Германии уже заставляют "несчастных" украинцев регистрироваться в центрах занятости и декларировать притащенное с собой ценное имущество. На фоне роста недовольства своих граждан, вызванным хамским поведением свидомых "беженцев" из Незалежной, аналогичные меры собираются принять власти всех государств Евросоюза.

Похоже, до европейцев потихоньку начинает доходить, что принятые ими «гости» вовсе не собираются возвращаться на родину и не столько спасают свои жизни, сколько используют ситуацию, чтобы осесть в Старом Свете, при этом считая, что аборигены просто обязаны их пожизненно содержать и выполнять все прихоти…

С началом спецоперации ВС России в Европу заполнил пятимиллионный поток укро-беженцев, около 3,6 млн приняла «братская» Польша, остальные рассосались по всему ЕС от Румынии и Прибалтики до Португалии.

Отметим, что среди «вынужденных мигрантов» не жители левобережья Днепра, где идет специальная военная операция, а мещане западных и центральных областей Украины, где обстановка вполне спокойная, и нет никакой гуманитарной катастрофы.

Наконец-то сбывается мечта о личной «евроинтеграции» в хуторянском понимании – это когда все кругом на халяву: еда, проезд, жилье (обязательно со всеми удобствами и хорошим видом из окна). И обязательно не работать.

Эти носители майданного мировоззрения искренне убеждены, что «богатые и сытые» европейцы им должны, поскольку «несчастный народ Украины, грудью стал на защиту западной цивилизации от вторжения орды путинских орков».

Наиболее предприимчивые «жертвы агрессии» уже наладили в Европе прибыльный бизнес, перегоняя в «ридну нэньку» купленные по дешевке автомобили, спекулируя гуманитаркой, промышляя контрабандой, «помогая» молодым соотечественницам составить достойную конкуренцию местным «жрицам продажной любви», организуя сбор средств для «пострадавших от агрессии» и занимаясь другим гешефтом.

Не забывают «вынужденные переселенцы» на чужбине и о «борьбе с агрессором», уродуя и покрывая нацистской символикой памятники советским солдатам-освободителям, устраивая шествия и митинги с жовто-блакитными стягами и бандеровскими кричалками, атакуя всех, в ком заподозрят русского, требуя от властей стран пребывания новых санкций в отношении России и засоряя соцсети призывами "убивать москалей".  Толпой нападают на местных только за то, что те осмеливаются сделать им замечание за вызывающее поведение. И хорошо если после такой "встречи" абориген отделается только моральным потрясением или легким ущербом здоровью, а то ведь могут и покалечить или даже убить.

За три месяца, что бешенцы резвились на европейских просторах, они сильно утомили хозяев, которые, забыв о толерантности и учтивости, начинают все громче возмущаться выходками гостей.

Европейские политики оказались в сложной ситуации. С одной стороны, они должны как-то усмирить «дорогих» в буквальном смысле гостей, чтобы успокоить своих граждан. С другой – они боятся переусердствовать, чтобы не попасть под обвинения СМИ и своих же «правозащитников» в «притеснении несчастных жертв вторжения» и «потворствовании Путину».

В постигшем их страны нашествии «новых варваров» с бандеровской прошивкой в мозгах они виноваты в первую очередь сами, пойдя на поводу у американцев и англичан, которые, кстати, к себе «жертв агрессии» не пустили, сделал вывод «Народный политолог».

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий