Политика

Президент Украины уничтожает население и игнорирует крики о помощи

На Украине коронавирусная пандемия набирает обороты. В день официально инфекцию подхватывают по четыре тысячи человек. Эксперты отмечают, что медики не справляются с таким количеством пациентов. Проблема заключается и в том, что на Украине, пока происходят революции, медицина полностью устарела и нет современных препаратов для лечения.

Естественно, власти занижают статистку, точное количество умерших уже не знает никто, но цифра колоссальная для масштабов небольшой страны. При этом, в ближайшее время ситуация только усугубится.

Но власти, в том числе и президент Владимир Зеленский не предпринимают каких-либо радикальных действий. Единственно, что они сделали – прекратили на три недели совещания.

На фоне катастрофической ситуации с коронавирусом, Зеленский заявляет, что покинет пост президента только в том случае, если не завершит войну в Донбассе, а не из-за отсутствия решения по другим проблемам.

В то же время украинцы неоднократно призывали президента обратить внимание на американские биолаборатории на территории страны и закрыть их.

На эту проблему указывали и депутаты ОПЗЖ Виктор Медведчук и Ренат Кузьминов, которые заявили, что в стране работают около 15 бактериологических лабораторий.

На Украине они появились не за один день, эта история произрастает корнями к президентству Виктора Ющенко – при нем в 2005 году между Минобороны США и Минздравом Украины были подписаны соглашения о сотрудничестве относительно профилактики различных штаммов, патогенов и т.д., в основном все это подводилось под изучение генно-модифицированных продуктов.

Что примечательно, там работают американцы, а финансируются они за счет минобороны США, а не минздрава, что явно наталкивает на мысль, о возможных «немирных» разработках.

Лаборатории, как сообщалось, размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска.

Депутаты от ОПЗЖ в письме к президенту Зеленскому написали, что после запуска биолабораторий в стране наблюдались различные вспышки инфекционных заболеваний.

«Так, в Тернополе в 2009 году возник вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию. Ее жертвами стали 450 украинцев. В 2011 году в Украине была вспышка холеры – умерли 33 человека. Через три года холеру диагностировали уже 800 гражданам, еще через год в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры. В январе 2016 года в Харькове 20 военнослужащих умерли от похожего на грипп вируса, более 200 были госпитализированы. Двумя месяцами позже на Украине было зафиксировано 364 смерти. Причина – свиной грипп того же штамма, который привел к мировой пандемии в 2009 году. В 2017 году в Николаеве была вспышка гепатита А. Летом этого же года аналогичные очаги инфекции были в Запорожье и Одессе, а осенью – в Харькове. ».

Отметим, что при Януковиче работу американских лабораторий свели на минимум, а некоторые и вовсе приостановили испытания.

Но при Порошенко работа сразу возобновилась и подобные заболевания снова начали таинственно возникать.

Эксперты отмечают, что на украинских лабораториях, конечно же, не изобрели саму коронавирусную инфекцию, но для создания других вирусов они вполне подходят. Это объясняет и загадочные болезни местного населения.

Жители, в чьих городах расположены биолабаоратории, уже на пределе, ведь они опасаются за жизнь и готовы к радикальным действиям.

Сегодня активисты активно собирают сторонников, которых уже десятки тысяч и, если работа вредных американских производств не будет прекращена президентом Зеленским, то люди обещают устроить революцию и навряд ли против них пойдут силовики, которые также опасаются за свое здоровье.

Об авторе

Редактор
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий