Крымский мост толкает украинских националистов на «подвиги»

Украина 10 апреля 2018, 17:55
1112
0

На Украине русофобы чураются Крымского моста, как черт ладана. То они хотят его взорвать, то ждут, что грунты не выдержат, то надеются на слабость заклепок в конструкции моста. Но мост строится, и «съемками Мосфильма» это уже не назовешь, 30 апреля планируется получение разрешения на ввод его в эксплуатацию.  

Накануне руководитель запрещенной в России организации "Добровольческое движение ОУН" Николай Коханивский, который вынашивает планы взорвать Крымский мост, сделал потрясающее по своей честности заявление.

Националист Коханивский признался, что, оказывается, руководимые им ОУНовцы в зоне антитеррористической операции на Донбассе как боевое подразделение не воевали, а… партизанили.  Члены УОН воюют только у себя в тылу, на Украине. Воюют с Российским культурным центром, посольством, памятниками, историей. Воюют с украинцами, которые не хотят говорить на мови. Воюют в лучших традициях бандеровцев 40-50-х годов, подло, из-под тишка. 

Впрочем, обещание «совершить подвиг» - устроить подрыв Крымского моста Николай Коханивский всё-таки озвучил: «…Идет война. А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?...» 

Русофобство на Украине заразительно. Лидер украинских экстремистов Дмитрий Корчинский в своей ненависти пошел дальше, на такие мелочи, как диверсии, размениваться не стал. Свой «подвиг» он видит в том, чтобы превратить «национально-освободительную войну в войну за веру». Корчинский предлагает равняться на ИГИЛ (организация запрещена в РФ). «Украинские националисты, начиная с ОУН* (запрещена в России. — прим.ред.) и по сегодняшний день не осуществили ни одной диверсии, например, в Москве. А религиозные люди, скажем, исламисты, осуществили массу диверсий в Москве. То есть мы должны были бы стать более религиозными. Религиозные люди отличаются от националистов — националисты воюют с врагом в собственных огородах, а религиозные люди приходят к врагу домой и бьют его там», заявил пан Корчинский. 

Корчинский, требует героических деяний от своего «брата по оружию», от уоновца Коханивского и от его имени взахлёб обещает России «тысячи Кемерово». То есть – как обычно – войну с женщинами и детьми. Это понятно: с мужиками-то боязно: сразу получишь достойный отпор. 

Но пока Коханивский с Корчинским соревнуются в своей ненависти к России, поперёд них уже вылез «рупор» официальной политики Киева Матвей Ганапольский. Он оказался умнее: ничего страшного обещать России не стал. Взял на вооружение старую либерально-тоскливую методику о «ржавых танках». В приложении к тому же Крымскому мосту. Получилось забавно. 

«Кто ответит, если рухнет Крымский мост? Очень печально, что история инженерная переросла в историю политическую с истерическим криком: 'Мы достроим мост!' Ну так, пожалуйста, я просто напомню россиянам, патриотам, что есть такая проблема. Будет оно стоять, не будет оно стоять» - заливается Ганапольский. 

Мост стоять будет, это - бесспорно. Если подсчитать, сколько раз он должен был рухнуть по желанию бандеровской братии, то в Керченском пролива уже должна лежать дамба высотой с Великую китайскую стену. Но, напомним, что движение автомобилей предполагалось запустить по мосту в декабре 2018, а поездов – в 2019. Фактически строительство Крымского моста прошло с опережением сроков на полгода. 

В своем русофобстве бандеровским «героям» остается только одно: призывать сограждан брать пример с ИГИЛ (запрещена в России. — прим.ред.). Главное – старательно забыть, что с ИГИЛ происходит сейчас.


Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net. Показать комментарии

Читайте также: