Политика

Евкуров обязал растонировать машины чиновников и правоохранителей

Масштабные рейды по растонированию автомобилей госслужащих и сотрудников правоохранительных структур проходят в Ингушетии по поручению главы республики. За пять дней растонирована 361 машина, проинформировал министр внутренних дел региона Дмитрий Кава.

- Рейды в крупных населенных пунктах республики проводятся в рамках поручения главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который считает, что сотрудники правоохранительных органов и чиновники различного ранга должны собственным поведением показывать пример соблюдения элементарных правил дорожного движения, - сообщил сегодня источник в правительстве Ингушетии.

По данным главы МВД Ингушетии, за пять дней "растонирована 361 машина, в том числе автомобили правоохранителей и чиновников всех уровней". "Мероприятия будут продолжены", - заявил он.

Евкуров предложил на еженедельном совещании в правительстве пофамильно озвучивать списки нарушителей ПДД, в том числе людей, работающих в министерствах, ведомствах, правоохранительных органах. По его мнению, это необходимо, чтобы разобраться в каждом конкретном случае "как на уровне ведомства, так и в муниципальных образованиях с привлечением родственников нарушителей, старейшин", сообщил источник в правительстве.

Об авторе

Администрация сайта Южная Служба Новостей
Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий