Экономика

Через желудок. В Нальчике проходят Дни азербайджанской кухни

Национальная ассоциация кулинаров Кавказа вместе с Центром национальной азербайджанской кулинарии, национальной Ассоциацией кулинаров России и туристической компанией «Визит Кавказ» проводит в Нальчике Дни азербайджанской кухни, сообщают местные СМИ.

В программу Дней, которые продлятся до 27 октября, войдут мастер-классы по русской, азербайджанской и кавказской кухнях, встречи со студентами, специалистами, кулинарами, выступления участников мероприятия, обучение, торжественное вручение сертификатов, гала-ужин, культурные мероприятия.

В Нальчик прибыла команда лучших кулинаров Азербайджана, возглавляемая генеральным директором Центра национальной кулинарии Азербайджана, президентом Национальной ассоциации кулинаров Азербайджана, инженером-технологом, мастер-поваром и международным судьей Тахиром Амираслановым.

Как считают кулинары, ни один политик не сделает того, что делается в рамках межчеловеческого и профессионального общения.

«Кухня объединяет людей, она вне политики. Молодая ассоциация будет пропагандировать кухню халяль, будем поддерживать сотрудничество с коллегами из Баку, с другими», – отметил президентом Национальной Ассоциации кулинаров Кавказа Артур Хурзоков.

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий